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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜のとり方早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 川端 輝江/監修・解説
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可498//0910541804
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可498//1110325337

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2019
498.5 498.5
蔬菜 栄養 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916745752
書誌種別 図書
著者名 川端 輝江/監修・解説
著者名ヨミ カワバタ テルエ
竹内 冨貴子/監修・データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0225-2
分類記号(9版) 498.5
分類記号(10版) 498.5
資料名 野菜のとり方早わかり (FOOD&COOKING DATA)
資料名ヨミ ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
副書名 1日350gを手軽においしく!
副書名ヨミ イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク
内容紹介 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。

(他の紹介)内容紹介 おなじみの外食メニューや惣菜の野菜の量と栄養データを、すべて写真入りで収載!さらに、おいしく手軽にできる手作りの野菜おかず145品、冷凍・カット野菜の活用術、さまざまな野菜の栄養と重量も紹介。盛りだくさんの内容が、カタログ式で知りたいときにさっと引けます。外食から手作りまで、野菜ライフを充実させたい人へ、頼もしいパートナーとなる1冊です!
(他の紹介)目次 1章 野菜1日350gをとるコツ(1日にとりたい野菜は350gが目標です
野菜350gをとる7つのコツ ほか)
2章 外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス(外食
市販惣菜)
3章 野菜がとれる家庭のおかず145品(副菜
汁物・スープ ほか)
4章 ひと目でわかる野菜の重量&栄養カタログ(緑黄色野菜
淡色野菜 ほか)
「野菜がとれる家庭のおかず145品」のレシピ
(他の紹介)著者紹介 川端 輝江
 女子栄養大学栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
竹内 冨貴子
 管理栄養士。カロニック・ダイエット・スタジオ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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