検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食と栄養の大百科 (ニュートンムック)

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可498.5//0118662923

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
498.5 498.5
食品 栄養 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916783066
書誌種別 図書
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2019.8
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-315-52173-3
分類記号(9版) 498.5
分類記号(10版) 498.5
資料名 食と栄養の大百科 (ニュートンムック)
資料名ヨミ ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ
叢書名 ニュートンムック
副書名 専門家が教える科学的に正しい知識
副書名ヨミ センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
内容紹介 食に関するさまざまな専門家が、食と健康の気になるギモンにQ&A形式で答えるほか、栄養素の基本、人体の消化・吸収、味と香りの不思議な性質、健康によい理想の食事などを丁寧に解説する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。