検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

身体に優しい長生きスープ (FUSOSHA MOOK)

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910551191

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2021
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916914842
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61651-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 身体に優しい長生きスープ (FUSOSHA MOOK)
資料名ヨミ シンタイ ニ ヤサシイ ナガイキ スープ
叢書名 FUSOSHA MOOK
内容紹介 素材の味を生かした、身体が疲れない味わいのポタージュ。肉や魚を味付け冷凍したストックに、好きな野菜を加えて仕上げる下味冷凍スープ。必要な栄養が手軽にカバーできて、アレンジも無限大な滋養スープ78レシピを紹介。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。「藤井弁当」で料理レシピ本大賞2020<料理部門>準大賞受賞。ほかの著書に「50歳からのからだ整え2品献立」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。