検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

資料名

サンドイッチ・バー 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.6//0118992734 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2025
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917256075
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81816-7
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 サンドイッチ・バー 
資料名ヨミ サンドイッチ バー
内容紹介 コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。
著者紹介 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。

(他の紹介)内容紹介 お酒に合わせて、サンドイッチだからこそできる「仕掛け」がある。それを考えるのがたまらなく好きだ。
(他の紹介)目次 1 カクテルサンドイッチ(サーモンペーストサンドイッチ
スモークサーモンサンドイッチ
たらこペーストサンドイッチ
ローストビーフサンドイッチ
ホースラディッシュサンドイッチ ほか)
2 ボリュームサンドイッチ(ビーフステーキサンドイッチ
ポークカツレツサンドイッチ
ハンバーグサンドイッチ
クラブハウスサンドイッチ
ローストポークのサンドイッチ ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。2019年には東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。