検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

餃子だいすき! (実用BEST BOOKS)

著者名 日本文芸社/編
著者名ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810053387

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本文芸社
2010
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915449034
書誌種別 図書
著者名 日本文芸社/編
著者名ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-20811-5
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 餃子だいすき! (実用BEST BOOKS)
資料名ヨミ ギョウザ ダイスキ
叢書名 実用BEST BOOKS
副書名 パリッ!モチッ!ジュワッ!家庭で楽しむ極上レシピの数々!
副書名ヨミ パリッ モチッ ジュワッ カテイ デ タノシム ゴクジョウ レシピ ノ カズカズ
内容紹介 家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウを紹介。お取り寄せ餃子ガイドつき。

(他の紹介)内容紹介 本書は、家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、それに具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウをまとめました。プロのアドバイスとアイディアで、いつもの餃子がとびきりの逸品に生まれ変わること請け合いです。
(他の紹介)目次 1 餃子の基本―孫成順シェフに教わる(「焼き餃子」の作り方
「蒸し餃子」の作り方 ほか)
2 Step up!餃子(オーソドックスな包み方キャベツにら&チーズの焼き餃子
簡単包みうずら卵のカレー焼き餃子 ほか)
3 餃子が主役の料理(和食
洋食 ほか)
4 噂のお店拝見!(潮州/潮州焼餃子(東京都・荻窪)
中國小菜龍圓/龍圓の焼餃子(東京都・浅草) ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。