蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
餃子だいすき! (実用BEST BOOKS)
|
著者名 |
日本文芸社/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810053387 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915449034 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本文芸社/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-537-20811-5 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
餃子だいすき! (実用BEST BOOKS) |
資料名ヨミ |
ギョウザ ダイスキ |
叢書名 |
実用BEST BOOKS |
副書名 |
パリッ!モチッ!ジュワッ!家庭で楽しむ極上レシピの数々! |
副書名ヨミ |
パリッ モチッ ジュワッ カテイ デ タノシム ゴクジョウ レシピ ノ カズカズ |
内容紹介 |
家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウを紹介。お取り寄せ餃子ガイドつき。 |
(他の紹介)内容紹介 |
本書は、家庭で焼き・水・蒸し餃子を作る際に気をつけたいセオリーや、さまざまな餡のバリエーション、それに具材があまったときの変身レシピなどを、専門店のシェフや料理研究家に取材し、そのノウハウをまとめました。プロのアドバイスとアイディアで、いつもの餃子がとびきりの逸品に生まれ変わること請け合いです。 |
(他の紹介)目次 |
1 餃子の基本―孫成順シェフに教わる(「焼き餃子」の作り方 「蒸し餃子」の作り方 ほか) 2 Step up!餃子(オーソドックスな包み方キャベツにら&チーズの焼き餃子 簡単包みうずら卵のカレー焼き餃子 ほか) 3 餃子が主役の料理(和食 洋食 ほか) 4 噂のお店拝見!(潮州/潮州焼餃子(東京都・荻窪) 中國小菜龍圓/龍圓の焼餃子(東京都・浅草) ほか) |
目次
内容細目
前のページへ