検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いつものおかずで塩分一日6g献立 

著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310682786
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210253090
3 総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1810211910 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子 女子栄養大学栄養クリニック
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916706295
書誌種別 図書
著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ セイコ
斉藤 君江/料理
高城 順子/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4749-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 いつものおかずで塩分一日6g献立 
資料名ヨミ イツモ ノ オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム コンダテ
副書名 減塩料理で困っている人に!
副書名ヨミ ゲンエン リョウリ デ コマッテ イル ヒト ニ
内容紹介 がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。

(他の紹介)目次 朝食(青のり入り厚焼き卵献立
巣ごもり卵献立
ポーチドエッグ献立 ほか)
昼食(肉野菜いため献立
豚肉のしょうが焼き献立
鶏ささ身のカレー風味から揚げ献立 ほか)
夕食(肉じゃが献立
鶏肉の照り焼き献立
豚肉とキャベツのケチャップ煮献立 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。