検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本の酒の歴史 

著者名 加藤 弁三郎/編
著者名ヨミ カトウ ベンザブロウ
出版者 研成社
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可588.5/4/0112099270

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
1978
588.52 588.52
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010030260
書誌種別 図書
著者名 加藤 弁三郎/編
著者名ヨミ カトウ ベンザブロウ
加藤 百一/[ほか]共著
出版者 研成社
出版年月 1978
ページ数 697p
大きさ 22cm
分類記号(9版) 588.52
分類記号(10版) 588.52
資料名 日本の酒の歴史 
資料名ヨミ ニホン ノ サケ ノ レキシ
副書名 酒造りの歩みと研究
副書名ヨミ サケズクリ ノ アユミ ト ケンキュウ

(他の紹介)内容紹介 肉じゃが、鶏肉のから揚げ、ハンバーグ、鶏肉の鍋照り焼き、回鍋肉、麻婆豆腐、にら卵炒め、肉豆腐、かれいの煮つけ、ほうれん草のごまあえ、この10品があれば、料理に一生困りません。
(他の紹介)目次 1 肉じゃがから広がるレシピ
2 鶏肉のから揚げから広がるレシピ
3 ハンバーグから広がるレシピ
4 鶏肉の鍋照り焼きから広がるレシピ
5 回鍋肉から広がるレシピ
6 麻婆豆腐から広がるレシピ
7 にら卵炒めから広がるレシピ
8 肉豆腐から広がるレシピ
9 かれいの煮つけから広がるレシピ
10 ほうれん草のごまあえから広がるレシピ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。