検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

やさいの常備菜 

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710394303

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
498.34 498.34
瞑想 禅

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916194585
書誌種別 図書
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13341-3
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 やさいの常備菜 
資料名ヨミ ヤサイ ノ ジョウビサイ
副書名 簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり
副書名ヨミ カンタン ストック カラ アサバン ノ オカズ オベントウ ニ オオダスカリ
内容紹介 キャベツのオイルゆで、じゃがいものしょうゆ麴あえ、かぼちゃペーストなど、やさいの常備菜レシピと、アレンジ法を紹介します。あると便利なたれ・ソース、ジャムやクリーム・スイーツのレシピも掲載。
著者紹介 野菜料理家。100%植物性のみのレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』が話題。不定期で料理教室も開く。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。