検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

バゲットが残ったら 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118539295

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2017
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916621603
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-3106-2
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 バゲットが残ったら 
資料名ヨミ バゲット ガ ノコッタラ
副書名 サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
副書名ヨミ サラダ ニ スープ グラタン カラ デザート マデ オイシクテ アタラシイ バゲット ノ タノシミカタ
内容紹介 バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。

(他の紹介)内容紹介 サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
(他の紹介)目次 SALAD
SOUP,STEW
GRATIN
FRENCH TOAST
APPETIZERS
DESSERT
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。