蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
10代からのワークルール 3
|
著者名 |
上西 充子/監修
|
著者名ヨミ |
ウエニシ ミツコ |
出版者 |
旬報社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 366//YA | 1420860767 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916744492 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上西 充子/監修
|
著者名ヨミ |
ウエニシ ミツコ |
|
朝倉 千夏/イラスト |
出版者 |
旬報社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8451-1574-7 |
分類記号(9版) |
366.14 |
分類記号(10版) |
366.14 |
資料名 |
10代からのワークルール 3 |
資料名ヨミ |
ジュウダイ カラ ノ ワーク ルール |
副書名 |
これだけは知っておきたい「働くこと」の決まり |
副書名ヨミ |
コレダケ ワ シッテ オキタイ ハタラク コト ノ キマリ |
巻号 |
3 |
各巻書名 |
こんなときこそワークルール! |
各巻書名ヨミ |
コンナ トキ コソ ワーク ルール |
内容紹介 |
働く人(労働者)が会社から不利益を被らないように定められた「ワークルール」。就職活動や実際に社会人となって働く場合を想定し、直面しやすい困りごとや対処法などをわかりやすく解説する。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ダイエット中でも軽いアルコールは諦めたくありませんね。食事の糖質は気にしても、お酒の糖質までは…と言い訳していませんか?でも、大丈夫です。カクテルには糖質オフのメニューが沢山あります。この本は糖質オフという新しいくくりのカクテルのさまざまな疑問に応え、カクテルの進化した楽しみ方を提案します。さらにこの本では、好みの味のカクテルを上手に注文する方法から、軽い作法やサービス等々バーテンダーが伝えるとっておきの豆知識を掲載。この一冊でカクテルやバーがぐっと身近に感じられます。 |
(他の紹介)目次 |
ギムレット マティーニ ギブソン/ジン・リッキー ジンフィズ ジンライム フランシス・アルバート ギムレットハイボール コザック ウォッカリッキー スレッジハンマー/ウォッカマティーニ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
森 健 株式会社モリプランニング代表、T BAR,7th by T BARオーナー。1971年新潟県生まれ。1990年ホテルパシフィック東京入社。1998年HBA・ジャーディンW&Sカクテルコンペティション優勝。2001年株式会社ミュープランニング&オペレーターズ入社。2007年株式会社モリプランニング設立。2011「T BAR」開業。2014年東京インターナショナルバーテンダースクール開校。2015年「7th by T BAR」開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ