検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

毎日すること。ときどきすること。 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 講談社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可590//0118400092
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可590//1110289137
3 図書一般分館開架在庫 帯出可590//1910220746

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2003
K519.8 K519.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916444533
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 講談社
出版年月 2016.2
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-219940-7
分類記号(9版) 590.4
分類記号(10版) 590.4
資料名 毎日すること。ときどきすること。 
資料名ヨミ マイニチ スル コト トキドキ スル コト
内容紹介 いつも「責任をとる」覚悟をもつ、ものを「3分の1」に減らす…。料理研究家・有元葉子の暮らし・仕事・旅・気持ちのよい生活術。「毎日すること」「ときどき、必ずすること」「続けていること」などを写真を交えて紹介する。
著者紹介 料理研究家。東京・田園調布にある「shop281」では自身がセレクトした暮らしの道具や雑貨などを紹介している。著書に「使いきる。」「「使いきる。」レシピ」「ふだん着のおかず」など。

(他の紹介)内容紹介 一人の自衛官の自殺と極限のサバイバル訓練中に起きた死亡事故の謎―朝倉は離島駐在勤務から召喚される。証言の混沌から、真実の光は見いだせるか!長篇書き下ろし。
(他の紹介)著者紹介 渡辺 裕之
 1957年名古屋市生まれ。中央大学経済学部卒業。アパレルメーカー、広告制作会社を経て、2007年『傭兵代理店』(祥伝社文庫)でデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。