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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810239911 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917146658 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
しらいし やすこ/著
|
著者名ヨミ |
シライシ ヤスコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-415-33355-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
スープ |
資料名ヨミ |
スープ |
副書名 |
やさしい味わい、素材のうまみ |
副書名ヨミ |
ヤサシイ アジワイ ソザイ ノ ウマミ |
内容紹介 |
ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。 |
(他の紹介)内容紹介 |
毎日の食卓に一杯のスープ。幸せとほっこりした満足感をくれる極上のレシピを召し上がれ!やさしい味わい、素材のうまみ、おかずにもなるほっこり満足レシピ70。 |
(他の紹介)目次 |
01 スープ作りの基本(スープ作りのポイント スープストック 市販のだし 基本のスープ) 02 毎日のスープ(野菜がメインのスープ 肉がメインのスープ 魚介がメインのスープ その他のスープ) 03 煮込むスープ(ミートボールとキャベツのトマトクリーム煮スープ シュクメルリ ほか) 04 世界のスープ(グヤーシュ(ハンガリー) ソパ・デ・アホ(スペイン) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
しらい やすこ フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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