検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ボケないための笑いヨガ 

著者名 高田 佳子/著
著者名ヨミ タカダ ヨシコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可498//1710418557

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.34 498.34

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916854430
書誌種別 図書
著者名 福田 和代/著
著者名ヨミ フクダ カズヨ
出版者 光文社
出版年月 2020.5
ページ数 350p
大きさ 19cm
ISBN 4-334-91349-6
分類記号(9版) 913.6
分類記号(10版) 913.6
資料名 侵略者(アグレッサー) 
資料名ヨミ アグレッサー
内容紹介 日本領空に突如現れた不明機による自衛隊機撃墜事件。行方不明となった2人のパイロットは、独立国家樹立を目指すラースランドに拘束されていた。リムパックによる作戦が始動する中、驚愕の真相が明らかに…。ミリタリー小説。
著者紹介 1967年兵庫県生まれ。神戸大学工学部卒。「ヴィズ・ゼロ」でデビュー。ほかの著書に「梟の一族」「カッコウの微笑み」など。

(他の紹介)内容紹介 キッコーマン・ヤマサ・ヒゲタなどに代表され、日本の食卓に欠かせない調味料=醤油。関西や関東、北部九州を中心に、大手や地方中小メーカーの工夫を凝らした開発・販売の軌跡を辿り、「日本の味」誕生の舞台裏を描く。
(他の紹介)目次 日本の醤油とは―プロローグ
国際的商品となった日本醤油(醤油の国際化
醤油の原料
海外での生産と消費)
関西地方の醤油醸造(関西の三つの産地
湯浅の醤油醸造業
龍野の醤油醸造業
小豆島の醤油醸造業)
関東地方の醤油醸造(銚子の醤油醸造業
野田の醤油醸造業
江戸崎の醤油醸造業
農村地域の中小醤油醸造業)
北部九州の醤油(醤油の味のちがい
福岡の醤油の歴史)
醤油あれこれ―エピローグ
(他の紹介)著者紹介 林 玲子
 1930年生まれ、1965年東京大学大学院経済学研究科博士課程修了、流通経済大学名誉教授・経済学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
天野 雅敏
 1948年生まれ、1977年神戸大学大学院経済学研究科博士課程修了、神戸大学大学院経済学研究科教授・経済学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。