検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

イルカと生きる 

著者名 粕谷 俊雄/著
著者名ヨミ カスヤ トシオ
出版者 東京大学出版会
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可489//0118943604

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917197987
書誌種別 図書
著者名 粕谷 俊雄/著
著者名ヨミ カスヤ トシオ
出版者 東京大学出版会
出版年月 2024.5
ページ数 8,176,17p
大きさ 20cm
ISBN 4-13-063960-6
分類記号(9版) 489.6
分類記号(10版) 489.6
資料名 イルカと生きる 
資料名ヨミ イルカ ト イキル
内容紹介 スジイルカ、イシイルカ、ゴンドウクジラなどのイルカたちは日本周辺の海でどのように暮らしてきたのか? 世界的な鯨類学者が、イルカたちの多様な生態を背景に、彼らと人間の関係のあり方を考える。
著者紹介 埼玉県生まれ。東京大学農学部水産学科卒業。フリーの鯨類研究者、農学博士。

(他の紹介)目次 魚介で
肉で
卵で
大豆製品で
野菜で
スイーツ
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍中。パティスリー、レストラン勤務での経験に裏打ちされた数々のレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。