検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食いしん坊のお悩み相談 

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 リトルモア
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010169239

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917125590
書誌種別 図書
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 リトルモア
出版年月 2023.7
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-89815-575-2
分類記号(9版) 596.04
分類記号(10版) 596.04
資料名 食いしん坊のお悩み相談 
資料名ヨミ クイシンボウ ノ オナヤミ ソウダン
内容紹介 すき焼きに生卵は不要? パスタの具を余らせないコツは? 海老の味を克服するには? ネットに寄せられた質問や相談に、飲食界きってのエンタテイナーが答える。テキストデータ提供サービス付き。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、「エリックサウス」総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。

(他の紹介)内容紹介 イナダさん、おいしいって何ですか?四六時中食べ物のことばかり考えている著者が、斜め上行くアイデアをひねり出す!食べる・飲む・作る人たちの面白く奥深いQ&A64連発。
(他の紹介)目次 1章 こだわりの食べ方
2章 心に引っかかっているアレ
3章 料理のお悩み
4章 どうにかしたいこと
5章 食いしん坊の嘆き
6章 食いしん坊に聞きたい!
(他の紹介)著者紹介 稲田 俊輔
 料理人/飲食店プロデューサー/「エリックサウス」総料理長。鹿児島県生まれ。京都大学卒業後、飲料メーカー勤務を経て、円相フードサービスの設立に参加。居酒屋、和食店、洋食店、フレンチなど様々なジャンルの業態開発やメニュー監修、店舗プロデュースを手掛ける。2011年、東京駅八重洲地下街に南インド料理店「エリックサウス」を開店。南インド料理とミールスブームの火付け役となる。食べ物にまつわるエッセイや小説を執筆する文筆家としての顔も持ち、Twitterでも人気を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。