検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ 

著者名 やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
著者名ヨミ ヤサイバタケ ファーマーズ クラブ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可626//0118793009
2 城南図書一般分館開架在庫 帯出可626//0810499970
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可626//2010077689

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
626.9 626.9
家庭菜園 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917005432
書誌種別 図書
著者名 やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
著者名ヨミ ヤサイバタケ ファーマーズ クラブ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.2
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56717-0
分類記号(9版) 626.9
分類記号(10版) 626.9
資料名 プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ 
資料名ヨミ プロ ニ オソワル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン カコウ ノ ワザ ト コツ
副書名 大量消費レシピ付
副書名ヨミ タイリョウ ショウヒ レシピツキ
内容紹介 野菜を最もおいしい状態で収穫する農家の技とコツを伝授する。たくさん収穫した時に使える、鮮度を失わずに保存する方法や大量消費できる料理レシピなど、長くおいしく食べるための方法も紹介。『やさい畑』掲載を書籍化。

(他の紹介)目次 第1章 春・夏野菜(トマト
ミニトマト
ナス
ピーマン
ジャガイモ ほか)
第2章 秋・冬野菜(ハクサイ
ダイコン
コマツナ
ホウレンソウ
キャベツ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。