検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

三山春秋抄 下巻

著者名 小西 敬次郎(前橋)/著
著者名ヨミ コニシ ケイジロウ
出版者 上毛新聞社
出版年月 1994.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K946/180/20113193304 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

長谷川 摂子 ながさわ まさこ
2025
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510015983
書誌種別 図書
著者名 小西 敬次郎(前橋)/著
著者名ヨミ コニシ ケイジロウ
出版者 上毛新聞社
出版年月 1994.1
ページ数 341p
大きさ 19cm
分類記号(9版) K946
分類記号(10版) K946
資料名 三山春秋抄 下巻
資料名ヨミ ミヤマ シユンジユウ シヨウ
副書名 コラムでつづる戦後群馬史
副書名ヨミ コラム デ ツヅル センゴ グンマシ
巻号 下巻

(他の紹介)内容紹介 さっくり、ふんわり、カリカリ、こんがり、シンプルだからこそ、奥深いトーストのおいしさと魅力を深堀りしました。
(他の紹介)目次 01 トースト基本の知識
02 シンプルトーストを極める
03 料理系トースト
04 スイーツ系トースト
05 トーストサンドイッチ
06 世界のトースト
(他の紹介)著者紹介 ナガタ ユイ
 Food coordinator。食品メーカー、食材専門店でのメニューおよび商品開発職を経て独立。サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告のフードコーディネートなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、国際中医薬膳師、ル・コルドン・ブルーのグラン・ディプロム取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。