検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

京都の食文化 (中公新書)

著者名 佐藤 洋一郎/著
著者名ヨミ サトウ ヨウイチロウ
出版者 中央公論新社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可A383//0118871490 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
ヨガ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917067397
書誌種別 図書
著者名 佐藤 洋一郎/著
著者名ヨミ サトウ ヨウイチロウ
出版者 中央公論新社
出版年月 2022.10
ページ数 3,246p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-102721-4
分類記号(9版) 383.8162
分類記号(10版) 383.8162
資料名 京都の食文化 (中公新書)
資料名ヨミ キョウト ノ ショクブンカ
叢書名 中公新書
叢書名巻次 2721
副書名 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」
副書名ヨミ レキシ ト フウド ガ ハグクンダ オイシイ マチ
内容紹介 米や酒は上質で、野菜や川魚も豊か。長年、都だった京都には各地から食材が運び込まれ、ちりめん山椒やにしんそば等、奇跡の組み合わせも誕生した。風土にはぐくまれ、人々が創り守ってきた京都の食文化を探訪する。
著者紹介 1952年和歌山県生まれ。京都府立大学文学部和食文化学科特別専任教授・京都和食文化研究センター副センター長。ふじのくに地球環境史ミュージアム館長。農学博士。濱田青陵賞などを受賞。

(他の紹介)内容紹介 真の自由とは本当のあなたに出会うこと。究極の悟りを得たヒマラヤ聖者がすべての現代人に贈る読むだけであなたの運命が必ず変わる、奇跡の書下ろしスピリチュアル・メッセージ!


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。