蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0320522626 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0420352163 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0520471780 |
○ |
4 |
清里 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0620426601 |
○ |
5 |
南橘 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0720374065 |
○ |
6 |
城南 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0820311454 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 0920322351 |
○ |
8 |
下川淵 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1022375099 |
○ |
9 |
大胡 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1120127632 |
○ |
10 |
粕川 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1220280190 |
○ |
11 |
元総社 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1320283813 |
○ |
12 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1420319335 |
○ |
13 |
宮城 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1620167708 |
○ |
14 |
富士見 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1720004868 |
○ |
15 |
総社 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1820010252 |
○ |
16 |
東 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 1920022793 |
○ |
17 |
永明 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 364// | 2020127326 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917017593 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マンガデザイナーズラボ/まんが
|
著者名ヨミ |
マンガ デザイナーズ ラボ |
出版者 |
厚生労働省
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
66p |
大きさ |
22cm |
分類記号(9版) |
364.6 |
分類記号(10版) |
364.6 |
資料名 |
年金のひみつ (学研まんがでよくわかるシリーズ) |
資料名ヨミ |
ネンキン ノ ヒミツ |
叢書名 |
学研まんがでよくわかるシリーズ |
叢書名巻次 |
特別編 |
(他の紹介)内容紹介 |
一流シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…作りたいパンだけ、41品。 |
(他の紹介)目次 |
1 フランスパン生地(プティ・バゲット エピ・ベーコン フガス ほか) 2 食パン生地(角食パン 山食パン 胚芽食パン ほか) 3 ブリオッシュ生地(ブリオッシュ・ア・テット タルト・シュクル ムースリーヌ ほか) 4 クロワッサン生地(クロワッサン クロッカン パン・オ・ショコラ ほか) 5 人気の生地(パン・ド・カンパーニュ ノワ・レザン フィグ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
藤森 二郎 1956年東京・目黒生まれ。明治学院大学法学部卒業後、パティスリーを経て、フィリップ・ビゴ氏に弟子入り、ブーランジェへと転身する。1989年に独立し、「ビゴの店」鷺沼店(神奈川・鷺沼)をオープン。2011年にオープンした「モン・ペシェ・ミニョン」(鎌倉・雪ノ下)を含む、現在5店舗のシェフ。2006年フランス政府より、フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。テレビ、雑誌、イベントなど多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ