検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界のパンアレンジブック 

著者名 鈴木 理恵子/著
著者名ヨミ スズキ リエコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710375658

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916125824
書誌種別 図書
著者名 鈴木 理恵子/著
著者名ヨミ スズキ リエコ
井上 好文/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.2
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61339-9
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 世界のパンアレンジブック 
資料名ヨミ セカイ ノ パン アレンジ ブック
副書名 おいしい・あたらしい・食べてみたい
副書名ヨミ オイシイ アタラシイ タベテ ミタイ
内容紹介 バゲット、チャバッタ、黒パン、ベーグル、チャパティ、バインミー、食パン…。世界の多種多様なパンと、それらを使ったサンドなどのアレンジレシピを多数紹介する。パンの歴史や製法、日本のパン事情なども掲載。
著者紹介 料理研究家。料理を創作の場と捉え、おいしく健康的なレシピを日々試作している。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」がある。

(他の紹介)目次 01 ヨーロッパ(フランス
イタリア ほか)
02 ロシアと中近東(ロシア
トルコ ほか)
03 アメリカ(北アメリカ
メキシコ ほか)
04 アフリカとアジア(エチオピア
エジプト ほか)
05 パンの資料(パンの歴史
パンの特徴と分類 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。