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書誌情報サマリ

資料名

大人の献立ルールは2品で10分500kcal 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310693858

関連資料

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今泉 久美
2019
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916776964
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21358-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 大人の献立ルールは2品で10分500kcal 
資料名ヨミ オトナ ノ コンダテ ルール ワ ニヒン デ ジップン ゴヒャクキロカロリー
内容紹介 主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。

(他の紹介)目次 1章 たんぱく質をしっかりとって、筋肉量をキープ!実だくさんのみそ汁が主菜の献立
2章 脂を落としてカロリーダウン。食べごたえ満点な肉料理の献立
3章 コレステロール対策にいい油とろう!毎日食べたい魚介料理の献立
欠食は危険!朝ごはんはルーティーンで!
4章 一皿でパーフェクト!ご飯と麺
ゆとりのある日に。味つけ冷蔵&作りおき
(他の紹介)著者紹介 今泉 久美
 山梨県生れ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など、幅広く活躍中。栄養満点、おいしく、簡単なレシピにファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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