検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

下味冷凍の万能レシピ 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910450345
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1510336934
3 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710334291 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
2013
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916165650
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01771-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 下味冷凍の万能レシピ 
資料名ヨミ シタアジ レイトウ ノ バンノウ レシピ
副書名 うまみがしみ込むお手軽調理
副書名ヨミ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ
内容紹介 材料を袋に入れて冷凍するだけ! ヨーグルトカレー、オニオンスープ、スペアリブのしょうゆ漬け…。作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れる、下味冷凍のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。著書に「おいしい料理の教科書」「デパ地下の人気デリおかず102」など。

(他の紹介)内容紹介 材料を袋に入れて冷凍するだけ!作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れます。
(他の紹介)目次 01 オールインワンの下味冷凍(ヨーグルトカレー
鶏ごぼうご飯
かやくご飯 ほか)
02 スープ&みそ汁の下味冷凍(オニオンスープ
かぼちゃのポタージュ・にんじんのポタージュ
春雨スープ ほか)
03 塩、しょうゆ、みそベースの下味冷凍(塩ベース
しょうゆベース
みそベース)
(他の紹介)著者紹介 今泉 久美
 料理研究家、栄養士、女子栄養大学栄養クリニック特別講師。女子栄養大学卒業後、食品メーカー勤務を経て料理の道へ。「料理を作ることと食べることは、とても楽しい」をモットーに、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。