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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いつものつまみ、絶品つまみ。 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710244474

関連資料

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今泉 久美
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916674071
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32496-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 いつものつまみ、絶品つまみ。 
資料名ヨミ イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ
副書名 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる
副書名ヨミ ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル
内容紹介 加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。

(他の紹介)内容紹介 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる。
(他の紹介)目次 1章 速攻つまみ―加熱なしの切るだけあえるだけ(まぐろののりあえ
いかの昆布あえ ほか)
2章 定番つまみ―おいしくするコツがある(ゆで枝豆
ポテトサラダ ほか)
3章 もてなしつまみ―一緒に食べたいとっておき(ローストビーフ
鴨の照り焼き ほか)
4章 ひと晩漬け―待つ時間がおいしくしてくれる(塩豚のオーブン焼き
鶏の北京ダック風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 今泉 久美
 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。健康を考えたレシピには定評があり、雑誌や新聞、テレビで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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