検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

図解でわかる一点集中のすごいコツ 

著者名 碓井 孝介/著
著者名ヨミ ウスイ コウスケ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可336//0410644140
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可336//1210266290

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

C.S.コリンズ C.W.エリクソン ガース・ウィリアムズ キャシー・ホリー 奥田 実紀
2023
596.63 596.63
パン 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916851183
書誌種別 図書
著者名 碓井 孝介/著
著者名ヨミ ウスイ コウスケ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2020.4
ページ数 146p
大きさ 21cm
ISBN 4-484-20213-6
分類記号(9版) 336.2
分類記号(10版) 336.2
資料名 図解でわかる一点集中のすごいコツ 
資料名ヨミ ズカイ デ ワカル イッテン シュウチュウ ノ スゴイ コツ
副書名 最強の時短仕事術
副書名ヨミ サイキョウ ノ ジタン シゴトジュツ
内容紹介 目の前の1つのことに集中する「ワンタスク」の発想に基づけば、たくさんのタスクも確実に処理できる。士業事務所経営、会社経営、監査業務、執筆、講演と5つの仕事に携わる著者が実践している33のテクニックを紹介する。
著者紹介 1984年北海道生まれ。関西学院大学法学部卒業。司法書士。公認会計士。著書に「図解でわかる暗記のすごいコツ」など。

(他の紹介)内容紹介 東京・代々木八幡の人気店「365日」と「15℃」のオーナーシェフ杉窪さんに教わった、パンを美味しくするとっておきの58品。そのキーワードは“幸せレシピ”。好きな人と一緒にいつものあのお料理をもっと美味しく、もっと楽しく…。家族と、友人と、ひとりでももちろん!365日、毎日を丁寧に、心地よく。
(他の紹介)目次 日曜日のパンブランチ
ウィークデーのパン朝食
パンと卵
ふたりで食べるサンドイッチ
タルティーヌと季節のスープ
とっておきのおもてなしレシピ
そして、パンが残ったら…
(他の紹介)著者紹介 杉窪 章匡
 1972年、石川県生まれ。高校を中途退学後、辻調理師専門学校に入学、パティシェとして職人の道を志す。卒業後、神戸や東京などで修業し、24歳でホテルのシェフ・パティシェに就任。2000年、渡仏。2つ星「ジャマン」1つ星「ペトロシアン」を経て’02年に帰国。数軒のパティスリーやブーランジュリでシェフを務める。’13年に独立。日本各地にパン屋をプロデュースオープンする傍ら、同年12月に自身がオーナーシェフを務める「365日」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。