蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 0410644140 |
○ |
2 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 1210266290 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
C.S.コリンズ C.W.エリクソン ガース・ウィリアムズ キャシー・ホリー 奥田 実紀
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916851183 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
碓井 孝介/著
|
著者名ヨミ |
ウスイ コウスケ |
出版者 |
CCCメディアハウス
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
146p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-484-20213-6 |
分類記号(9版) |
336.2 |
分類記号(10版) |
336.2 |
資料名 |
図解でわかる一点集中のすごいコツ |
資料名ヨミ |
ズカイ デ ワカル イッテン シュウチュウ ノ スゴイ コツ |
副書名 |
最強の時短仕事術 |
副書名ヨミ |
サイキョウ ノ ジタン シゴトジュツ |
内容紹介 |
目の前の1つのことに集中する「ワンタスク」の発想に基づけば、たくさんのタスクも確実に処理できる。士業事務所経営、会社経営、監査業務、執筆、講演と5つの仕事に携わる著者が実践している33のテクニックを紹介する。 |
著者紹介 |
1984年北海道生まれ。関西学院大学法学部卒業。司法書士。公認会計士。著書に「図解でわかる暗記のすごいコツ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
東京・代々木八幡の人気店「365日」と「15℃」のオーナーシェフ杉窪さんに教わった、パンを美味しくするとっておきの58品。そのキーワードは“幸せレシピ”。好きな人と一緒にいつものあのお料理をもっと美味しく、もっと楽しく…。家族と、友人と、ひとりでももちろん!365日、毎日を丁寧に、心地よく。 |
(他の紹介)目次 |
日曜日のパンブランチ ウィークデーのパン朝食 パンと卵 ふたりで食べるサンドイッチ タルティーヌと季節のスープ とっておきのおもてなしレシピ そして、パンが残ったら… |
(他の紹介)著者紹介 |
杉窪 章匡 1972年、石川県生まれ。高校を中途退学後、辻調理師専門学校に入学、パティシェとして職人の道を志す。卒業後、神戸や東京などで修業し、24歳でホテルのシェフ・パティシェに就任。2000年、渡仏。2つ星「ジャマン」1つ星「ペトロシアン」を経て’02年に帰国。数軒のパティスリーやブーランジュリでシェフを務める。’13年に独立。日本各地にパン屋をプロデュースオープンする傍ら、同年12月に自身がオーナーシェフを務める「365日」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ