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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おうちビストロレシピ 

著者名 Minori/著
著者名ヨミ ミノリ
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.2//0118914654 ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917148643
書誌種別 図書
著者名 Minori/著
著者名ヨミ ミノリ
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8470-7360-1
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 おうちビストロレシピ 
資料名ヨミ オウチ ビストロ レシピ
副書名 簡単に作れてみんながよろこぶ
副書名ヨミ カンタン ニ ツクレテ ミンナ ガ ヨロコブ
内容紹介 サーモンとアボカドの前菜、ミラノ風カツレツ、タイのアクアパッツァ、かぼちゃのポタージュ、チェリータルト…。スーパーなどで手に入る身近な食材で作る、本格的なフランス・イタリア料理のレシピ全87品を紹介する。
著者紹介 趣味で料理教室に通い、料理を学ぶ。身近な食材で簡単に作れる家庭向けにアレンジしたレシピをSNSに投稿。

(他の紹介)内容紹介 なぜ日本ワインは美味しくなったのか?飲食の社会学という独自の視点で論じた、新しいワインの常識!
(他の紹介)目次 第1章 フランスワインなんかこわくない
第2章 したたかなフランスワイン
第3章 日本産のワインが美味しくなったわけ
第4章 美味しいワインは、飲食文化によって異なる
第5章 ワインが日本人の飲食を変えた
第6章 新しいライフスタイルとしてのワイン
(他の紹介)著者紹介 福田 育弘
 1955年名古屋市生まれ。1980年早稲田大学第一文学部卒業。1985年から88年までフランス政府給費留学生としてパリ第3大学博士課程に留学。現在、早稲田大学教育学部複合文化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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