検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

漬け床で絶品おかず 

著者名 しらい のりこ/[著]
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118515345
2 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610585374
3 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310254410

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらい のりこ 寺田 聡美 山田 奈美 植松 良枝
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916594204
書誌種別 図書
著者名 しらい のりこ/[著]
著者名ヨミ シライ ノリコ
寺田 聡美/[著]
山田 奈美/[著]
出版者 家の光協会
出版年月 2017.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56547-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 漬け床で絶品おかず 
資料名ヨミ ツケドコ デ ゼッピン オカズ
副書名 手間いらず、味が決まる
副書名ヨミ テマイラズ アジ ガ キマル
内容紹介 しょうゆみりん、みそマヨネーズ、みそ粕、にら玉ねぎ、青じそトマト、ヨーグルトカレー…。身近な調味料を合わせたベースを「漬け床」として、素材を漬けるだけでおいしくなる、便利なレシピを紹介する。
著者紹介 お米料理研究家。

(他の紹介)内容紹介 合わせた調味料に漬けるだけ。忙しい人のおいしい味方!
(他の紹介)目次 1 しらいのりこさんのいつもの調味料漬け床(しょうゆみりん漬け床
みそにんにく漬け床 ほか)
2 寺田聡美さんの発酵食品の漬け床(みそ粕漬け床
酒粕甘酒漬け床 ほか)
3 山田奈美さんの野菜の薬膳漬け床(にら玉ねぎ漬け床
長ねぎしょうが漬け床 ほか)
4 植松良枝さんのハーブ&スパイス漬け床(ヨーグルトカレー漬け床
ローズマリーオイル漬け床 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。