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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

月夜にきえた少年 (童話の花たば)

著者名 丘 修三/さく
著者名ヨミ オカ シュウゾウ
出版者 偕成社
出版年月 1989.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども庫1在庫 帯出可913/ツ/1520206036

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丘 修三 長野 ヒデ子
2020
281.04 281.04
米飯 汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916112515
書誌種別 図書
著者名 向田 邦子/著
出版者 大活字文化普及協会
出版年月 2010.2
ページ数 p474-616
大きさ 26cm
分類記号(9版) 912
分類記号(10版) 912
資料名 だいこんの花 前編 3(新潮オンデマンドブックス大活字版)
資料名ヨミ ダイコン ノ ハナ
叢書名 新潮オンデマンドブックス大活字版
巻号 前編 3

(他の紹介)内容紹介 『作り込まない作りおき』に続くワタナベマキさんのふだんのレシピ・第二弾。毎日「たくさんのおかずを作らなきゃ」と思い込んでいる人にこそ試してほしい、一汁一飯の組み合わせです。ほぼ15分で完成する、ご飯と汁を63献立収録。そのほか、白ご飯をおいしくする「ご飯の供」やおむすびの握り方、簡単なだしのとり方なども紹介。
(他の紹介)目次 ボリュームご飯と汁もの(メイン食材 卵
メイン食材 鶏肉
メイン食材 豚肉
メイン食材 牛肉
メイン食材 魚介類
メイン食材 豆・豆製品
メイン食材 加工品)
炊き込みご飯と汁もの
ボリューム汁ものとご飯
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理研究家。デザイナー時代に友人や知人のために作ったまかないやお弁当が評判を呼び、ケータリングサービスを始め、料理の道へ。現在テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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