検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

蝸牛考 

著者名 柳田 国男/著
著者名ヨミ ヤナギタ クニオ
出版者 創元社
出版年月 1943.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可818/8/0112135025

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916640490
書誌種別 図書
著者名 柳田 国男/著
著者名ヨミ ヤナギタ クニオ
出版者 創元社
出版年月 1943.2
ページ数 229p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 818
分類記号(10版) 818
資料名 蝸牛考 
資料名ヨミ カギュウコウ

(他の紹介)目次 現地でも定番人気 FOOD STALL ベトナム屋台の料理
炒めものからスープまで MAIN&SIDE&SOUP コムビンザンおかず
ハーブと野菜をふんだんに SALAD ベトナムの和えもの
具だくさんで楽しむ POD ヨヨナムの鍋料理
日本人好みの味に調えた SPECIALTY 専門店のとっておき料理
たっぷり満足ごはん RICE&NOODLES ヨヨナムの米・麺料理
いろいろ甘味 DESSERT ベトナムのおやつ
(他の紹介)著者紹介 植松 良枝
 料理研究家。野菜や魚介類、果物などの食材の旬を大切に、季節感あふれる料理を提案。自らの畑で多くの野菜やハーブを栽培。仕事の合間を縫ってアジアやヨーロッパなど国内外を旅行し、各地の食文化に触れている。2016年よりヨヨナムの料理をプロデュースしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。