検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.7//0119006229

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2025
596.7 596.7
果実酒 ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917270252
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33415-8
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 
資料名ヨミ クダモノ オ トコトン タノシム カジツシュ ジャム シロップ
副書名 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
副書名ヨミ ビン イッパイ ノ シュン ノ オイシサ メシアガレ
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
著者紹介 料理研究家。

(他の紹介)目次 早春〜春
初夏
盛夏

初冬
晩冬
野菜
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家歴40年以上、ジャンルにとらわれない幅広いレパートリーを持ち、身近な材料と普段使いの調味料で作る家庭料理に定評がある。季節ごとに作るジャムやシロップも人気で、そのおいしさは豊富な経験とセンスから生まれたもの(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。