蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ピノッキオみつけた (求竜堂グラフィックス)
|
著者名 |
前之園 幸一郎/監修
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著者名ヨミ |
マエノソノ コウイチロウ |
出版者 |
求竜堂
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出版年月 |
1999.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 970// | 0115842353 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810111887 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前之園 幸一郎/監修
|
著者名ヨミ |
マエノソノ コウイチロウ |
|
西森 聡/写真 |
出版者 |
求竜堂
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7630-9936-1 |
分類記号(9版) |
973 |
分類記号(10版) |
973 |
資料名 |
ピノッキオみつけた (求竜堂グラフィックス) |
資料名ヨミ |
ピノッキオ ミツケタ |
叢書名 |
求竜堂グラフィックス |
副書名 |
イタリア・トスカーナ紀行 |
副書名ヨミ |
イタリア トスカーナ キコウ |
内容紹介 |
ワガママで、お調子もので、意志薄弱のピノッキオ。「ピノッキオの冒険」が百年以上も読み継がれるのは、誰もが実はピノッキオだから? トスカーナをピノッキオとめぐる文学写真紀行。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ごはん+スープ=いちばんシンプルで最高においしい食べ方。 |
(他の紹介)目次 |
1 焼いて、炒めて、オイルでコクを出すスープ(わかめと牛肉の韓国風スープ 手羽元とかぶのナンプラースープ 豚ひき肉と大根のしょうゆスープ/にらだれ 鶏ひき肉とれんこんのにんにくスープ 豚こまとミニトマトのザーサイスープ ほか) 2 変化させて、3日楽しむスープ(Day1 鶏だんごととうがんのしょうがスープ Day2 鶏だんごと水菜のみそスープ Day3 つぶし鶏だんごのカレースープ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 人美 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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