検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

パン屋さん・レストラン (仕事のくふう、見つけたよ)

著者名 青山 由紀/監修
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 金の星社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可588//1420900886

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

青山 由紀
2020
パン・菓子製造業 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916843351
書誌種別 図書
著者名 青山 由紀/監修
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 金の星社
出版年月 2020.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
ISBN 4-323-05182-6
分類記号(9版) 588.32
分類記号(10版) 588.32
資料名 パン屋さん・レストラン (仕事のくふう、見つけたよ)
資料名ヨミ パンヤサン レストラン
叢書名 仕事のくふう、見つけたよ
内容紹介 パン屋さん・レストランの仕事のくふうの最新情報をはじめ、インタビューの仕方や取材結果のまとめ方などを解説する。国語、社会科のどちらにも役立つ内容。コピーして使える取材ノート付き。

(他の紹介)目次 パン屋さんを調べよう(パンづくりのくふう
新商品を考えるくふう
パンのならべ方や店づくりのくふう
お客さんと接するときのくふう)
レストランを調べよう(フロアの仕事のくふう
キッチンの仕事のくふう
メニューのくふう
何度も来てもらえる店づくり)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。