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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 460// | 1420471904 |
○ |
2 |
総社 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 460// | 1820089504 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916250996 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野上 豊一郎/著
|
著者名ヨミ |
ノガミ トヨイチロウ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1982.3 |
ページ数 |
178,2p |
大きさ |
19cm |
分類記号(9版) |
773 |
分類記号(10版) |
773 |
資料名 |
能の話 (岩波新書 赤版) |
資料名ヨミ |
ノウ ノ ハナシ |
叢書名 |
岩波新書 赤版 |
叢書名巻次 |
62 |
(他の紹介)内容紹介 |
ワインを飲む時には、洒落たおつまみが必要なのか。赤ワインが好きだけど、魚料理にはやっぱり白ワインなのか。普段のおかずで、もっと気軽にワインを楽しみたいあなたに、オールシーズン、さらには、季節ごとに食べたくなる料理にピッタリ合う、とっておきの1本を選びました。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 オールシーズン楽しめるおつまみワイン(クロワッサン―カバジョセップ・マサックス ディグニタット・ブリュット・ナチュレNV あんかけ焼きそば―シャトー・サン・ミッシェル コロンビア・ヴァレーリースリング2011 ほか) 第2章 春のおつまみワイン(ちらし寿司―ロジャーグラート カバブリュットロゼ2010 いなり寿司―パゴ・デ・タルシス カバブリュット・ナチュレ ほか) 第3章 夏のおつまみワイン(冷奴―シレーニ・エステート セラー・セレクション・スパークリング ソーヴィニヨン・ブラン モッツァレッラ―アントニオ・カッジャーノ フィアーノ・ディ・アヴェッリーノ・ベシャール2011 ほか) 第4章 秋のおつまみワイン(松茸―ファン・フォルクセン シーファー・リースリング2012 栗ご飯―ヴァス・フェリックス マーガレット・リヴァーシャルドネ2012 ほか) 第5章 冬のおつまみワイン(雑煮―ドメーヌ・カーネロス ブリュット2009 カニ―コーベルブリュット ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
山本 昭彦 1961年山口県生まれ。ワイン・ジャーナリスト。専門誌「ヴィノテーク」「ワイン王国」などに、食とワインの記事を執筆。シャンパーニュ騎士団オフィシエ・ドヌール(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
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