蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
定本 三好達治全詩集
|
著者名 |
三好 達治/著
|
著者名ヨミ |
ミヨシ タツジ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
1962 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 911.56/79/ | 0112189683 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010018296 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三好 達治/著
|
著者名ヨミ |
ミヨシ タツジ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
1962 |
ページ数 |
806P |
大きさ |
22 |
分類記号(9版) |
911.56 |
分類記号(10版) |
911.56 |
資料名 |
定本 三好達治全詩集 |
資料名ヨミ |
テイホン*ミヨシ タツジ ゼンシシユウ |
(他の紹介)内容紹介 |
定番カクテルの知識、Barでの作法から作り方まで、カクテルの基本がわかる入門書の決定版。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 カクテルを知ろう―カクテルの基本(カクテルとは?―カクテルの定義とその歴史 カクテルの分類―時間や温度、TPOで分けられる ほか) 第2章 カクテルを選ぼう―バーで楽しむカクテル(バーでの振る舞い方―スマートに楽しみたい スタイルとカクテル名―カクテル選びに役立つ ほか) 第3章 カクテルを作ろう―家で楽しむカクテル(カクテル作りの方程式―2つのルールをおさえれば簡単! 3+1本で作るカクテル50―ベース3本、リキュール1本で50種 ほか) 第4章 カクテルを楽しもう―ベース別カクテルレシピ(ジン・ベース ウオッカ・ベース ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
渡邉 一也 H.B.A.社団法人日本ホテルバーメンズ協会会長。京王プラザホテル料飲部副部長を務める。1986年、日本ホテルバーメンズ協会主催カクテルコンペティションにおいて「セレブレーション」で優勝。2005年、東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞。2006年にH.B.A.社団法人日本ホテルバーメンズ協会会長に就任。2011年には現代の名工受章、2012年、シャンパーニュ騎士団に叙任される(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ