検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

Facebookフェイスブック基本&便利技 (ゼロからはじめる)

著者名 リンクアップ/著
著者名ヨミ リンク アップ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可007//2010092365

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596.7 596.7
紅茶 菓子 喫茶店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917030084
書誌種別 図書
著者名 リンクアップ/著
著者名ヨミ リンク アップ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.6
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-297-12842-5
分類記号(9版) 547.4833
分類記号(10版) 007.353
資料名 Facebookフェイスブック基本&便利技 (ゼロからはじめる)
資料名ヨミ フェイス ブック キホン アンド ベンリワザ
叢書名 ゼロからはじめる
内容紹介 スマートフォン版Facebookの便利な機能を紹介。アプリのインストール、アカウントの登録から、近況の投稿、Messengerでのチャット、プライバシー設定、アカウントの停止まで、画面写真を用いて解説する。

(他の紹介)内容紹介 ほんのり甘くてコクのあるクロテッドクリームとあまずっぱいジャムを、焼きたてのスコーンにのせて紅茶と楽しむ時間、それが「クリームティー」。その発祥の地、南西部のカントリーサイドを、究極のクリームティーをもとめて旅するフォトエッセイ。
(他の紹介)目次 PROLOGUE どうして南西イングランドに行ったのか
1 いざバースから南西イングランドへ
2 サマセット州
3 デボン州
4 コーンウォール州
5 英国ティータイムレシピ
(他の紹介)著者紹介 小嶋 いず美
 欧菓子研究家。ティータイムトータルコーディネーター。日本紅茶協会認定シニアティーインストラクター。ボルフェンビュッテルドイツ国立製菓学校で学んだ後、ドイツの洋菓子店で修業。帰国後は、「クラインシュピールプラッツ」、「イムプレッシオーネン」などの欧菓子・紅茶教室を開講。雑誌掲載、レシピ開発など、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。