蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
グランド・キャニオン/エル・サロン・メヒコ/他 (ベスト100)
|
著者名 |
グローフェ
|
出版年月 |
1992 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | CD | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | CD10// | 0440011534 |
○ |
2 |
下川淵 | CD | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | CD10// | 0540002326 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3009330003277 |
書誌種別 |
視聴覚 |
著者名 |
グローフェ
|
|
コープランド アローン |
出版年月 |
1992 |
分類記号(9版) |
CD10 |
分類記号(10版) |
CD10 |
資料名 |
グランド・キャニオン/エル・サロン・メヒコ/他 (ベスト100) |
資料名ヨミ |
グランドキャニオン エルサロンメヒコ |
叢書名 |
ベスト100 |
(他の紹介)内容紹介 |
辛くない。白ごはんがすすむ!ベトナムの食卓を「いただきます!」いつもの食材をベースにした、肉、魚介、豆腐がメインのおかず、野菜をたっぷり食べられる副菜、具だくさんのスープなど、日々の食卓のレパートリーが広がります。ベトナムの味を再現し、味わい尽くせる全74品。 |
(他の紹介)目次 |
1 人気のベトナム屋台料理(鶏肉のフォー 牛肉のフォー ほか) 2 ごはんがすすむ、メインのおかず(鶏手羽肉のヌクマム風味揚げ 鶏肉とかぶのしょうが煮 ほか) 3 バランスよく食べたいときのもう1品、野菜おかず(鶏肉とキャベツの和えもの れんこんとえびの和えもの ほか) 4 1品にもおかずにもなる、具だくさんスープ(ゴーヤーの肉詰めスープ じゃがいもとスペアリブのスープ ほか) 5 みんなで食べたい、おもてなしベトナム料理(白身魚のお刺身サラダ ゆで豚のライスペーパー包み ほか) 6 お腹と心が満たされる、甘いおやつ(バナナとタピオカのチェー かぼちゃとピーナッツのチェー ほか) |
目次
内容細目
-
1 組曲「グランド・キャニオン」
-
-
2 エル・サロン・メヒコ
-
-
3 市民のためのファンファーレ
-
-
4 バレエ音楽「ロデオ」より4つのエピ
-
前のページへ