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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理 (きちんと定番COOKING)

著者名 天野 中/著
著者名ヨミ アマノ アタル
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012350300
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710334440
3 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910078888

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2013
596.22 596.22
料理(タイ) 料理(ベトナム) 料理(インド)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916160604
書誌種別 図書
著者名 天野 中/著
著者名ヨミ アマノ アタル
チュパヤン マナット/著
トラン ティ ハー/著
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-13324-6
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理 (きちんと定番COOKING)
資料名ヨミ ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキテン ノ タイ ベトナム インド リョウリ
叢書名 きちんと定番COOKING
内容紹介 驚くほど短時間で簡単に本場の味が作れるから、いつもと違うおもてなしにもぴったり。ガパオご飯、グリーンカレー、インドカレー、生春巻きなど、タイ・ベトナム・インド3国の人気料理の作り方を、名店のシェフが伝授します。
著者紹介 1973年千葉生まれ。「マンゴツリー」を統括するエグゼクティブシェフ。

(他の紹介)内容紹介 野菜やハーブがたっぷり。スパイス使いもおまかせ!アジアの元気をもらうシェフ味レシピ。わが家の自慢にしたいアジアの定番87品。
(他の紹介)目次 1 完全マスター!アジアのカレー(インドのカレー
タイのカレー ほか)
2 ビールと乾杯!おつまみ・サラダ・おかず(おつまみ
サラダ ほか)
3 大人気メニューの麺・ご飯・スープ(麺
ご飯 ほか)
アジアのティータイム(タイのTeatime
インドのTeatime ほか)
タイ・ベトナム・インド料理の便利帳
(他の紹介)著者紹介 天野 中
 1973年、千葉生まれ。「マンゴツリー」を統括するエグゼクティブシェフとして、日本のマンゴツリーのメニュー構成や人材育成を行う。本格的なタイの味を守りつつ、日本人に喜ばれる味やサービスを心がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
チュパヤン・マナット
 1963年、タイ南部の海岸都市チュンポン生まれ。「マンゴツリー東京」プロフェッショナルシェフ。タイの「コカレストラン」で8年腕をふるった後に来日。「コカレストラン六本木」店を経て、2002年「マンゴツリー東京」のオープンよりシェフを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
トラン・ティ・ハー
 1959年、ベトナム中部の港町ニャチャン生まれ。1981年に来日し、働きながら調理師学校で調理を習得し、その後女子栄養大学にて栄養学を学ぶ。1996年に念願のベトナム料理店「青いパパイヤ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ナイル 善己
 1976年、東京都生まれ。インド独立運動家の祖父が開いた、日本最古のインド料理店「ナイルレストラン」の三代目。都内のレストランを経て渡印し、調理師学校で学びながら現地ホテルで修業を積む。昨日より今日、今日より明日、と作りやすさとおいしさを追求する姿勢に定評があり、テレビや雑誌でも大活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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