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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

やってみました!1日1食 

著者名 船瀬 俊介/著
著者名ヨミ フナセ シュンスケ
出版者 三五館
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可498//0310591599

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2012
596.7 596.7
ジュース 蔬菜 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916286250
書誌種別 図書
著者名 船瀬 俊介/著
著者名ヨミ フナセ シュンスケ
出版者 三五館
出版年月 2014.9
ページ数 220p
大きさ 19cm
ISBN 4-88320-618-6
分類記号(9版) 498.583
分類記号(10版) 498.583
資料名 やってみました!1日1食 
資料名ヨミ ヤッテ ミマシタ イチニチ イッショク
副書名 長寿遺伝子が微笑むファスティング
副書名ヨミ チョウジュ イデンシ ガ ホホエム ファスティング
内容紹介 「3日食べなきゃ、7割治る!」の実践篇。食べない人はなぜ若々しいのかを解説し、全国から寄せられた実践者の声を交えながら、「1日1食」という新常識を提案する。「1日1食」を楽しむ手作りレシピも収録。

(他の紹介)内容紹介 やせる、疲れをとる、酸化・糖化をふせぐ。葉野菜とフルーツの健康効果がひと目でわかるレシピ75。
(他の紹介)目次 1 なぜ、グリーンスムージー?(グリーンスムージーは、医学的に見ても素晴らしいもの
グリーンスムージーで、アンチエイジングも期待できる ほか)
2 自分でつくるグリーンスムージー(おいしいグリーンスムージーのつくり方
グリーンとフルーツ、組み合わせの黄金ルール ほか)
3 クロロフィルが豊富な葉野菜のレシピ(小松菜
ほうれんそう ほか)
4 アンチエイジングと健康管理のためのレシピ(抗酸化を習慣にするなら
抗糖化を積極的に目指すなら ほか)
5 グリーンとフルーツを選ぶための資料集(RANKING栄養素別ベスト5
LIST上手に選ぶための便利情報 ほか)


目次


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