蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
図解住まいの設備設計
|
著者名 |
堀野 和人/著
|
著者名ヨミ |
ホリノ カズト |
出版者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 528// | 0310715032 |
○ |
2 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 528// | 0810494476 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 528// | 2010035661 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916918244 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀野 和人/著
|
著者名ヨミ |
ホリノ カズト |
|
加藤 圭介/著 |
|
日本建築協会/企画 |
出版者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7615-2764-8 |
分類記号(9版) |
528 |
分類記号(10版) |
528 |
資料名 |
図解住まいの設備設計 |
資料名ヨミ |
ズカイ スマイ ノ セツビ セッケイ |
副書名 |
暮らしやすさから考える家づくりのポイント |
副書名ヨミ |
クラシヤスサ カラ カンガエル イエズクリ ノ ポイント |
内容紹介 |
安全で快適な住宅をつくるために-。住宅を設計する上で知っておきたい住宅設備の基本知識とともに、玄関・洗面所・寝室など、住まいの10の空間別に、生活行為に適した設備設計の考え方を図表を交えてわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
一級建築士事務所スマイリズム.代表。 |
(他の紹介)目次 |
まずつくりたいベトナム料理(生春巻き 鶏肉のフォー ほか) ベトナムのふだんのおかず(鶏のレモングラス煮 えびとレモングラスのサラダ ほか) ベトナムつまみ(あさりのレモングラス蒸し 鶏手羽先のヌックマム風味揚げ ほか) ベトナムスイーツ(フルーツのチェー いちごのシン・トー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
足立 由美子 東京・江古田のベトナム屋台料理店「Maimai(マイマイ)」店主(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 伊藤 忍 ベトナム料理研究家。料理教室「an cm(アンコム)」主宰。ベトナムに3年半滞在し、料理教室の運営に携わるかたわら、各地のレストランや家庭でさまざまな料理を習得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 鈴木 珠美 東京・西麻布のベトナム料理店「kitchen.(キッチン)」店主。ベトナムに2年間滞在し、料理人や料理研究家の下で修行する。帰国後すぐにkitchen.をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ