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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本食品大事典 

著者名 平 宏和/編集
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R498//0118931351 ×

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2022
498.5 498.5

書誌詳細

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タイトルコード 1009917068612
書誌種別 図書
著者名 平 宏和/編集
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
田島 眞/編集
安井 明美/編集
出版者 医歯薬出版
出版年月 2022.10
ページ数 12,9,967p
大きさ 22cm
ISBN 4-263-70827-9
分類記号(9版) 498.5
分類記号(10版) 498.5
資料名 日本食品大事典 
資料名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」収載の食品も含めた食品用語約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載する。「食品群別索引」付き。

(他の紹介)内容紹介 『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。
(他の紹介)著者紹介 平 宏和
 元資源協会食品成分調査研究所(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
田島 眞
 元実践女子大学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
安井 明美
 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
安井 健
 元文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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