検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

シェイクスピアのワイン 

著者名 André L.Simon/著
著者名ヨミ シモン アンドレ L.
出版者 丸善プラネット
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可932//0116667478

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
932.5 932.5
Shakespeare William ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810319695
書誌種別 図書
著者名 André L.Simon/著
著者名ヨミ シモン アンドレ L.
多田 稔/訳
出版者 丸善プラネット
出版年月 2002.10
ページ数 84p
大きさ 20cm
ISBN 4-901689-08-8
分類記号(9版) 932.5
分類記号(10版) 932.5
資料名 シェイクスピアのワイン 
資料名ヨミ シェイクスピア ノ ワイン
内容紹介 シェイクスピアの生涯と彼の戯曲のなかで、ワインがどのような位置を占め、どのような意味を持っていたか…ということについて、著者なりの見解を述べる。
著者紹介 1877〜1970年。ワイン愛好家。ワインや食材や料理に関する書物を多数執筆。「ワイン&フード協会」を創設し、季刊誌『料理とワイン』を刊行。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。