検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしい煮込み 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 西東社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118784990 ×
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310297039 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916990778
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
有賀 薫/著
笠原 将弘/著
出版者 西東社
出版年月 2022.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-3116-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 おいしい煮込み 
資料名ヨミ オイシイ ニコミ
副書名 5人の料理家が作り続けているレシピ
副書名ヨミ ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
著者紹介 調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。

(他の紹介)目次 第1章 上田淳子さんの欧風煮込み(春・夏の欧風煮込み
秋・冬の欧風煮込み)
第2章 有賀薫さんの煮込みのようなスープ(野菜と向き合うスープ
肉で野菜のうまみを引き立てるスープ ほか)
第3章 笠原将弘さんの和食屋の煮込み(春夏秋冬 出合いものの煮込み
たっぷり煮込み)
第4章 稲田俊輔さんのスパイスカレー(カレー粉編
シンプルパウダー編 ほか)
第5章 藤井恵さんの家庭の煮込み(師匠から受け継いだ味
家族と育む味)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。