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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 本特中央北 | 貸出中 | 帯出可 | 596.3// | 0118341163 |
× |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310630280 |
○ |
3 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410580880 |
○ |
4 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510396146 |
○ |
5 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0610533515 |
× |
6 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710630674 |
○ |
7 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810444943 |
○ |
8 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0910469790 |
× |
9 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012376388 |
○ |
10 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110280763 |
○ |
11 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210196216 |
○ |
12 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310232457 |
○ |
13 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610131854 |
○ |
14 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710201003 |
○ |
15 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810183044 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916377687 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
植木 もも子/著
|
著者名ヨミ |
ウエキ モモコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-02043-6 |
分類記号(9版) |
596.35 |
分類記号(10版) |
596.35 |
資料名 |
いちばんやさしいさかな料理の本 |
資料名ヨミ |
イチバン ヤサシイ サカナリョウリ ノ ホン |
副書名 |
ひとり暮らしでも手間なくカンタン! |
副書名ヨミ |
ヒトリグラシ デモ テマ ナク カンタン |
内容紹介 |
缶詰とさしみがあれば、簡単に、おししいさかな料理がスグにできます! さば缶で作る、ひと皿で満足のごはんものや、さしみの盛り合わせを使ったボリュームおかずなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳管理師・国際中医師。著書に「ひとり暮らしのおかずになるスープ101品」「朝つくらないお弁当の手帖」「からだを整える薬膳スープ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ひとり暮らしでも手間なくカンタン!缶詰とさしみですぐにできる、おいしくて体にいい毎日のおかず。 |
(他の紹介)目次 |
1 万能!さば缶レシピ(さば缶を極上の食材にする3つのコツ ごはんにあう、ササッとおかず ほか) 2 新鮮!さしみレシピ(さしみを極上の食材にする3つのコツ 盛り合わせで、ボリュームおかず ほか) 3 多彩!さかな缶レシピ(さかな水煮缶カタログ さけ缶・ツナ缶で ほか) 4 便利!常備菜レシピ(常備菜をおいしくキープする3つのコツ さば缶で、作りおきおかず ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
植木 もも子 料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳管理師・国際中医師。「毎日の食事が健康を作る」をモットーに、料理教室や雑誌、書籍などでおいしい料理を発信中。雑穀や中医栄養学にも造詣が深い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
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