上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

21時のネオ韓国ごはんとゆるっとレシピ 

著者名 ももせ/著
著者名ヨミ モモセ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910566546

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917279144
書誌種別 図書
著者名 ももせ/著
著者名ヨミ モモセ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-607288-7
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 21時のネオ韓国ごはんとゆるっとレシピ 
資料名ヨミ ニジュウイチジ ノ ネオ カンコク ゴハン ト ユルッ ト レシピ
内容紹介 簡単ルーローハン、アボカドユッケ、爆速ボロネーゼ、テンジャン風チゲ…。日韓ハーフの著者が、くたくたな日でも、ほぼワンパン&15分以内で作れる韓国家庭料理やパスタ、創作メニューなどの簡単ごはんを紹介する。
著者紹介 仕事帰りでも作れる、簡単で贅沢気分を味わえるワンパンレシピを発信。

(他の紹介)内容紹介 さっと作れて、ちょっと幸せになる!「日韓ハーフの簡単ごはん」SNS総フォロワー数70万人超え。ほぼワンパン&15分以内。韓国家庭の味×Z世代的感覚。くたくたな日でもできる60レシピ。
(他の紹介)目次 1 わたしのお気に入りBEST7(ヤンニョムチキン
豚アボカドのわさびマヨ ほか)
2 映えるごちそうを作った日(アボカドユッケ
大葉とたらこのチキン ほか)
3 簡単パスタを作った日(爆速ボロネーゼ
とろとろカルボナーラ ほか)
4 創作カジュアルを作った日(つくね焼き
豚ズッキーニの塩ダレ ほか)
5 思い出の味を作った日(チーズタッカルビ
スンドゥブ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ももせ
 総フォロワー数70万人超え(2025年3月時点)。韓国人の母と祖母に教わり、小学生の頃から料理を始める。韓国料理から着想を得た、唯一無二の味が特徴。仕事帰りでも作れる、簡単で贅沢な気分を味わえるワンパンレシピを発信している。シネマティックな雰囲気や、手軽で背伸びしていないレシピが幅広い世代から支持を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。