蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
国史大系 第43巻 新訂増補
|
著者名 |
黒板 勝美/編集
|
著者名ヨミ |
ムロイタ カツミ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
1935 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 210.08/49/43 | 0112259627 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009110002291 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
黒板 勝美/編集
|
著者名ヨミ |
ムロイタ カツミ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
1935 |
ページ数 |
752P |
大きさ |
23 |
分類記号(9版) |
210.08 |
分類記号(10版) |
210.08 |
資料名 |
国史大系 第43巻 新訂増補 |
資料名ヨミ |
コクシ タイケイ |
(他の紹介)内容紹介 |
餃子の皮、春巻きの皮、冷凍パイシートが大変身!はじめてでも「本場の味」が作れる89品。 |
(他の紹介)目次 |
1章 大人気の定番台湾メニュー(あさり台湾風炒め“炒海瓜子” いんげんとひき肉炒め“乾扁四季豆” ほか) 2章 スーパーの食材を変身させて(ビーフン 餃子の皮 ほか) 3章 本場の食材にチャレンジ(2週間塩漬け卵“鹹蛋” アヒルの塩漬け卵とゴーヤ炒め“鹹蛋苦瓜” ほか) 4章 台湾式朝ご飯とデザート(ドオドオ緑茶“多多緑” 梅トマトジュース“蕃茄梅子汁” ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ペギー・キュウ 邱珮宜。台湾料理研究家。日本やオーストラリアでの留学経験があり、堪能な日本語での料理教室が日本人旅行者から大人気。2017年、台湾中餐丙級證照(台湾国家試験調理師資格)を取得。士林夜市近くのスタジオで料理教室を行なうほか、日本語のオンライン料理レッスンも開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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