蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 資料名 |
書道 (毎日ライブラリー)
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| 著者名 |
西川 寧/編
|
| 著者名ヨミ |
ニシカワ ヤスシ |
| 出版者 |
毎日新聞社
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| 出版年月 |
1957 |
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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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| 1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 728/25/1 | 0112117700 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916608867 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
西川 寧/編
|
| 著者名ヨミ |
ニシカワ ヤスシ |
| 出版者 |
毎日新聞社
|
| 出版年月 |
1957 |
| ページ数 |
274,13p |
| 大きさ |
19cm |
| 分類記号(9版) |
728.2 |
| 分類記号(10版) |
728.2 |
| 資料名 |
書道 (毎日ライブラリー) |
| 資料名ヨミ |
ショドウ |
| 叢書名 |
毎日ライブラリー |
| (他の紹介)内容紹介 |
あのお店なら大丈夫!お客様に認められる安全・安心な店のポイント!飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説。 |
| (他の紹介)目次 |
1章 飲食業界を取り巻く環境が変化している 2章 なぜ食中毒は起きるのか?食中毒防止の基礎知識 3章 食中毒を防ぐルールのつくり方・説明のしかた 4章 異物が混入するメカニズムを理解しよう! 5章 異物混入を防ぐルールのつくり方と守らせ方 6章 虫とネズミ対策の基本と工夫 7章 法律違反にならないHP・メニュー表示のつくり方・考え方 8章 ハサップ(HACCP)の考え方と進め方 9章 もしもに備える危機管理の基本と応用 |
| (他の紹介)著者紹介 |
渡邉 常和 オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエーに入社後、店長、商品部、JRとの合弁事業担当後、1996年、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)に移籍。飲食店、旅館、ホテル、小売店等の衛生・品質管理等のコンサルタント、総括責任者を担当。2013年に独立し現在に至る。飲食店、旅館、ホテル、小売業、総菜等の衛生・品質管理全般の指導教育、トラブル対応としくみづくりを専門とし、管理職教育・指導も行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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