蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
南海の翼
|
著者名 |
天野 純希/著
|
著者名ヨミ |
アマノ スミキ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 0117920470 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 0310528922 |
○ |
3 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 0410481410 |
○ |
4 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 0710535626 |
○ |
5 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 0810366443 |
○ |
6 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 1012317762 |
○ |
7 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 1310175805 |
○ |
8 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 1610096024 |
○ |
9 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 1710135276 |
○ |
10 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ア/ | 1810027399 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916804200 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13047-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
冬つまみ |
資料名ヨミ |
フユツマミ |
副書名 |
寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇 |
副書名ヨミ |
サムイ キセツ オ オイシク スゴス サケ ノ サカナ ヒャクニジュウ |
内容紹介 |
旬の食材や豆腐を使った一品から、熱々のとろみをまとった一品、煮込み、小鍋まで、寒いからこそ旨いつまみを多数紹介。ニッポンの冬をおいしく楽しむ、酒の肴集。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。伝統の和食から、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす。 |
目次
内容細目
前のページへ