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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食べきり漬けもの 

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.3//0119015790 ×
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310346638

関連資料

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重信 初江
2025
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917283658
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333445-8
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 食べきり漬けもの 
資料名ヨミ タベキリ ツケモノ
副書名 余った野菜ですぐできる
副書名ヨミ アマッタ ヤサイ デ スグ デキル
内容紹介 出盛りの野菜を多めに買ったとき、野菜が少し余ったとき、最後までおいしく食べきりたいとき、漬けものにしてみませんか。短い時間で完成するレシピを中心に、野菜の漬けものレシピを紹介します。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おうちキンパ」など。

(他の紹介)内容紹介 手づくりだから塩分ひかえめ。
(他の紹介)目次 漬け方の基本
きゅうり
キャベツ
赤キャベツ
白菜
大根
にんじん
かぶ
長ねぎ
玉ねぎ
紫玉ねぎ
セロリ
アスパラガス
ピーマン
パプリカ
なす
ズッキーニ
トマト・ミニトマト
オクラ
枝豆〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。雑誌、テレビ、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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