蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
いつものつまみ、絶品つまみ。
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0117934760 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0310531173 |
○ |
3 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0410483911 |
× |
4 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0510355027 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0710537689 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0810368167 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 0910422922 |
○ |
8 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 1012319404 |
○ |
9 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 1310179815 |
○ |
10 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 1610097204 |
○ |
11 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/ヤ/ | 1710136456 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916674071 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32496-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
いつものつまみ、絶品つまみ。 |
資料名ヨミ |
イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ |
副書名 |
つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる |
副書名ヨミ |
ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル |
内容紹介 |
加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる。 |
(他の紹介)目次 |
1章 速攻つまみ―加熱なしの切るだけあえるだけ(まぐろののりあえ いかの昆布あえ ほか) 2章 定番つまみ―おいしくするコツがある(ゆで枝豆 ポテトサラダ ほか) 3章 もてなしつまみ―一緒に食べたいとっておき(ローストビーフ 鴨の照り焼き ほか) 4章 ひと晩漬け―待つ時間がおいしくしてくれる(塩豚のオーブン焼き 鶏の北京ダック風 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
今泉 久美 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。健康を考えたレシピには定評があり、雑誌や新聞、テレビで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ