検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

冷凍作りおきパン (FUSOSHA MOOK)

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310709688
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810227320

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916880105
書誌種別 図書
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61595-6
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 冷凍作りおきパン (FUSOSHA MOOK)
資料名ヨミ レイトウ ツクリオキ パン
叢書名 FUSOSHA MOOK
副書名 冷蔵発酵で失敗なし!いつでも焼きたて!
副書名ヨミ レイゾウ ハッコウ デ シッパイ ナシ イツデモ ヤキタテ
内容紹介 生地を冷凍しておけば、食べたいときに食べたい分だけおいしく焼ける! あんバターサンド、フライドオニオンのちくわスティック、豆乳&粒ジャムパンなど、さまざまな冷凍作りおきパンのレシピを紹介する。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。「おうちパン」研究家。cookpadLive『オーブンいらず楽ちんパン』に出演。著書に「いつでも焼きたて!すごい!作りおきパン」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。