蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
からだにやさしい麴こんだて
|
著者名 |
阿部 かなこ/著
|
著者名ヨミ |
アベ カナコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118932128 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917185417 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阿部 かなこ/著
|
著者名ヨミ |
アベ カナコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-479-92170-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
からだにやさしい麴こんだて |
資料名ヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ コウジコンダテ |
内容紹介 |
ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。 |
著者紹介 |
麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
麹さえあれば。あっけないくらいカンタンにこんだてもからだも整う!漬けるだけ・和えるだけ。腸内環境・代謝UP!麹調味料5STOCK―しょうゆ麹、たまねぎ麹、塩麹、甘麹、にんにく麹+主菜副菜汁物97品。 |
(他の紹介)目次 |
1 いいことがいっぱいの「麹」(麹の力 麹を使いこなす基本の麹調味料5) 2 きょうの麹こんだて(おつかれさまの麹こんだて ほったらかしの麹こんだて ささっとできる麹こんだて ホッとする麹こんだて 元気になる麹こんだて 太らない麹こんだて 体の内側からきれいになる麹こんだて) |
(他の紹介)著者紹介 |
阿部 かなこ 麹料理研究家。麹叶(KIKUKA)サロン主宰。「麹のある暮らし」をテーマに、万能に使える麹調味料や、麹を使ったオリジナルレシピ、麹の効能、心と体にやさしい食生活を発信(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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